PRIMEROS
SEGUNDOS
POSTRES
BODEGA

FIN DE SEMANA
PRIMEROS

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS, GAMBAS Y CRUJIENTE DE BEICON

PARRILLADA DE VERDURAS FRESCAS CON ACEITE DEL TRUJAL

POCHAS A LA NAVARRA CON SUS PIPARRAS
RISOTTO DE HONGOS Y SETAS CON TOQUE DE PARMESANO

SEGUNDOS

RABO DE TERNERA ESTOFADO AL TINTO CRIANZA
LAGARTO IBÉRICO A LA PARRILLA CON PANADERAS
CONFIT DE PATO AL HORNO CON SALSA DE NARANJA
LOMO DE BACALAO AL PILL-PILL
POSTRES

TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
TEJA CON HELADO Y CHOCOLATE CALIENTE
QUESO DE IDIAZABAL CON MEMBRILLO Y NUECES
PIÑA NATURAL

BODEGA

TINTO CRIANZA BODEGA PIEDEMONTE, Ó ROSADO, AGUA Ó GASEOSA



PRECIO ESPECIAL DEL MENU: 27 EUROS

PREGUNTE POR EL MENU PARA NIÑOS 11 EUROS

Horario de cocina de 13:00 a 15:30h.

PReservas en el Telefono: 948-712250
EL MENU ES INDIVIDUAL

Reglamento (UE) Nº 1169/2011
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias
“Todos los alimentos que ofrece este establecimiento pueden contener ingredientes alergenos

SOLICITE INFORMACION A NUESTRO PERSONAL.
MUCHAS GRACIAS





Que te pido