<
ENTRANTES
SEGUNDOS
CARNES
PESCADOS
POSTRES
>
Menu
Todos
Carta de Sobremesa
MENU ESPECIAL MEDIODIA
CARTA
MENU DEL DIA
Bebidas y Bodega
_
CARTA
Galeria de Imagenes
ENTRANTES
Migas del pastor
13.50 €
Al estilo de Ujué con huevo ecológico a baja temperatura y aceite de trufa
(-Gluten-Huevos )
Pimientos del piquillo
15.50 €
De Lodosa asados en leña
Info
Croquetas caseras
14 €
De carne de ternera y pimiento del piquillo
(-Gluten-Huevos-Lacteos )
Foie mi-cuit
26.50 €
Con tostadas de pan de Aibar a la brasa y mermelada de tomate
(-Gluten )
Revuelto de hongo beltza
14.5 €
Con huevo campero ecológico de Ujué
(-Huevos )
Alcachofas a la brasa
14.50 €
sobre salsa española y crujiente de jamón
Info
Ensalada verde
7.00 €
Info
Ensalada de bacalao
15 €
Con pimiento morron asado con salsa de mostaza, miel y albahaca
(-Pescado-Mostaza-Sulfitos )
Ensalada de queso de cabra
16.50 €
Con frutos secos, crujiente de jamón y vinagreta de membrillo
(-Lacteos-Frutos con cascara-Sulfitos )
Jamón de bellota
25 €
Ibérico 100% de bellota cortado a mano (100gr)
Info
Pimientos del cristal
17.00 €
Con anchoas del cantabrico en salmuera y aceite de oliva Artajo
(-Pescado )
Chorizos a la sidra
12 €
(sulfitos )
Info
Espárragos de Navarra
14.50 €
A la brasa con mayonesa de ajo negro
(-Huevos )
Pochas a la Navarra
14.50 €
Alubias típicas de Navarra con verduras y piparras
Info
Tortilla de bacalao con guindillas
14.5 €
(-Huevos-Pescado )
Info
SEGUNDOS
Hamburguesa Erri-Berri
14.50 €
Carne de vacuno a la brasa, lechuga, cebolla caramelizada, salsa de queso cheddar y bacon
(-Gluten-Lacteos-Sulfitos )
Ajoarriero
14.50 €
Bacalao al ajoarriero
(-Pescado )
Manitas de cerdo en su jugo.
16 €
Info
Solomillo de cerdo Ibérico
15 €
A la brasa con patatas fritas y chimichurri. 100% bellota.
Info
CARNES
Solomillo de vacuno
25.50 €
A la brasa con guarnición de patatas fritas y pimientos asados
Info
Entrecot de vacuno
20.50 €
A la brasa con guarnición de patatas fritas y pimientos asados
Info
Chuletón de vacuno a la brasa
58 €
Precio por kilo
Info
Costillas de cordero
22.50 €
A la brasa con guarnición de patatas y pimientos asados
Info
Timbal de costilla
16 €
Costilla de cerdo deshuesada, pimientos del piquillo y patata panadera con jalapeños y salsa dulce de barbacoa, mostillo y vino rosado
(-Gluten-Sulfitos )
Carrillera de ternera
18.5 €
Guisada al vino tinto de Olite
(-Sulfitos )
Confit de pato
18 €
Al horno con patatas panaderas y salsa de frutos rojos
Info
PESCADOS
Rodaballo
47.50 €
A la brasa terminado al estilo Orio (aceite y ajo)
(-Pescado-Sulfitos )
Bacalao a la brasa
20.5 €
Con judías verdes a la brasa y hongo beltza
(-Pescado-Sulfitos )
POSTRES
Barquillo del ‘Capotico’
7 €
Relleno de espuma de arroz con leche con helado de canela y sirope de chocolate
(-Gluten-Huevos-Lacteos )
Mousse de queso ´Irukolore´
7 €
Versión de casa de la típica de la tarta de queso con helado de galleta
(-Gluten-Lacteos )
Torrija
10.50 €
De pan brioche a la brasa con crema pastelera de maracuyá y helado de cuajada
(-Gluten-Huevos-Lacteos-Frutos con cascara )
Cuajada
6.50 €
De leche de oveja con miel y nueces
(-Lacteos-Frutos con cascara )
Tiramisú del Gran Cesare
6 €
(-Gluten-Lacteos )
Info
Tulipa de chocolate
7.50 €
Vaso de chocolate relleno de frutos del bosque y sopa de yogurt
(-Lacteos )
Tejas de Vidaurre
8.00 €
Con espuma de cuajada quemada y salsa dulce de fresas
(-Gluten-Huevos-Lacteos-Frutos con cascara )
Queso D.O Roncal .
6 €
Con membrillo y nueces
(-Huevos-Lacteos-Frutos con cascara )
Fresas con nata
6 €
(-Lacteos )
Info
Cefé Frappé Erri Berri
5 €
Café frío con hielo picado, crema de leche y Baileys
(-Lacteos )