MENU FIN DE SEMANA
29 Euros.
PRIMEROS
PARRILLADA DE VERDURAS DE TEMPORADA A LA PLANCHA
CANELONES DE ATUN AL GRATEN
ENSALADA DE SETAS, JAMON Y MOUSSE DE PATO
MIGAS DE PASTOR TIPICAS DE NAVARRA
SEGUNDOS
JARRETE DE CORDERO AL CHILINDRON
COSTILLAR DE CERDO AL HORNO CON TOQUE DE BARBACOA
BACALAO AL HORNO CON SALSA VIZCAINA
ENTRECOTE A LA PARRILLA CON PANADERAS
POSTRES
TEJA DEL PREBOSTE CON HELADO Y CHOCOLATE CALIENTE
CUAJADA DE LA ULTZAMA CON MIEL Y NUECES
TARTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
SORBETE DE MANDARINA CON CAVA
BODEGA
NO ESTÁ INCLUIDA LA BEBIDA





PRECIO ESPECIAL DEL MENU: 29EUROS
PREGUNTE POR EL MENU PARA NIÑOS 13 EUROS
Horario de cocina de 13:00 a 15:30h.
Reservas en el Telefono: 948-712250
EL MENU ES INDIVIDUAL, NO SE PUEDE COMPARTIR

Reglamento (UE) Nº 1169/2011
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias
“Todos los alimentos que ofrece este establecimiento pueden contener ingredientes alergenos

SOLICITE INFORMACION A NUESTRO PERSONAL.
MUCHAS GRACIAS


Que te pido